Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в такой ситуации?

В сентябре уехал учиться в город, до этого жил в небольшом посёлке. Живу в общежитии. Мне внезапно стало очень грустно... Я каждое утро встаю с мыслью о том, что смысла в моей жизни больше нету, каждый раз иду в общагу и сильно грущу тк всё незнакомые люди и нету близких. Ездию домой раз в месяц на 3 дня, последний раз когда был в конце сентября, я понял, что там я реально как будто живу(без ковычек). Там всё друзья с которыми знаком по 10 лет, родители, каждый метр знаю наизусть.... Потом настал момент уезжать и снова я поник... Как справиться с этим? Мне кажется я никогда не привыкну. Если бы ещё не было родной сестры недалеко от общаги, я бы наверно вообще не выдержал...

По дате
По рейтингу
Новичок

НАЙДИТЕ ДРУЗЕЙ В коллежде! И жизнь наладиться. Всё просто

Просветленный

Поставьте перед собой цель -получить образование, найдите таких же целеустремлённых людей.
Конечно, я имею ввиду, что это не случайный выбор специальности.
Что касается вашей грусти , то здесь легко объяснить.Вы привыкли жить в определенном поле вашего города, здесь же энергетическое поле другое, гораздо выше и требует от вас другого взаимодействия.Если вы хотите изменить свою жизнь , то примите это поле и учитесь.Если это обучение случайно и не ваш выбор, то вы можете вернуться, но тогда вы можете остаться в своем городе навсегда и не выполнить свою программу жизни.
Послушайте свою душу, что она вам говорит .

Высший разум

Потерпи немного, так со всеми бывает.Помни, что это тебе необходимо и поможет жить полноценной и интересной жизнью в будущем.Надо выдержать ради хорошей и интересной жизни! Постарайся включиться в учебу с головой! Будь мужиком! Удачи тебе, студент! Это-совет преподавателя университета!

Искусственный интеллект

У тебя есть цель учиться, а к новому месту понемногу привыкнешь.