Что делать если болит душа и постоянно преследует депрессия не помню когда был в последний раз действительно счастлив
Я уже от этого постоянного стресса сидеть начал раньше времени
Найди двухметровый, семидесяти киллаграмовый меч и начни бесконечную мясорубку с монстрами из самых глубин ада. Возможно тогда обретёшь свое счастье)
Постарайся найти смысл своей жизни и жизни вообще. Если человек живёт без смысла в жизни, он живёт как животное. Животные едят, пьют, совокупляются и размножаются. Они живут по инстинкту, который дал Бог Всемогущий, они живут по программе, называется инстинкт. Людям же Бог Всемогущий дал свободу воли, ум, разум и способность размышлять. Всё решения человек принимает сам, никто за него не принимает решения. Всё последствия решений человека, человек переживает сам. Либо хорошие, либо плохие. В слове Бога Всемогущего Библии говорится: "Не заблуждайтесь. Бог не тот, над кем можно насмехаться. Что посеет человек, то и пожнет." Желаю вам успеха.
Я хочу, чтобы твои страдания кончились. Да будет так. Желаю удачи и терпения перенесения этих чёрных следов на душе. Храни Бог тебя!!!
к психиатру
Держитесь. Понять Вас можно. Говорят, что философская нагрузка на ум избавляет от депрессии. А духовная практика может избавить от обид.