Top.Mail.Ru
Ответы

Прогуляла последний урок

сегодня 7 уроков, на историю решила не идти, совсем нет сил, да и учительница двойку поставила бы, потому что без учебника. сижу дома, мне написала классная руководительница, я отмазалась что меня рвало и я домой пошла. мама тоже написала, не думаю что они мне верят. вообще без понятия что делать.. сознаваться вообще не вариант, потому что я очень много прогуливала раньше и об этом узнали. если бы я пошла на историю то заплакала, как отмазаться можно?

По дате
По рейтингу
Оракул

Я прогуляла последний урок. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве.
Предлагаю:
1. Рассмотреть случившееся как недоразумение,
2. Отнестись ко мне снисходительно, тем более что свою порцию душевных терзаний (см. выше) я уже получила.

Ученик

Думать надо было до того, как прогулять) А раз уже это случилось неси ответственность.

Мастер

никак, всегда прогуливали и ничего страшного не случалось