Top.Mail.Ru
Ответы

Крик души! Подскажите графический планшет с дисплеем! Каким вы пользуетесь или какой бы хотели купить?

Каким графическим планшетом с дисплеем вы пользуетесь? Какой фирмы/модели более-менее адекватно работает? Сколько времени вы им пользуетесь и какой бы посоветовали взять/или сами бы хотели взять себе?

У меня планшет gaomon pd1560 и я с ним ооочень сильно намучалась. Больше такого китайца не хочу!
То перо не работает, то потом он перестал работать как второй монитор САМ по себе. Он перестал распозноваться. Я в шоке. Просто вчера пользовалась хорошо, а сегодня он уже не включился, хотя ничего не происходило, провода не отключались, настройки не менялись и тд.
Даже новый провод купила, подключила, вообще не помогло. Но перо работало.
Сейчас включаю (ну думаю ладно без дисплея порисую), но он вообще перестал работать... Индикатор не горит, перо не работает, комп его видит как устройство (как второй монитор не видит), драйвер переустанавлила. Он пишет что все подключено, работает, но от самого планшета никакого отклика.
Короче трэш!
Переустановка драйвера никогда не решает проблемы (лично у меня). Мне кажется с ним уже можно попрощаться. Уж очень много проблем.

Хочется планшет с дисплеем, который будет реально подольше работать и хоть как-то адекватно чиниться. Помогите советами.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Всё-таки, несмотря ни на что, похоже что Wacom по прежнему остается единственным профессиональным решением... вам нужен какой-то Wacom Cintiq.

Ученик

Спасибо огромное! Ваши комментарии мне очень помогают!

Мыслитель

Ваком вне конкуренции. Но если ты этим не профессионально занимаешься, это просто дорого

Ученик

Спасибо за ответ, цена не особо важна. Да занимаюсь проф. Лишь бы работал хорошо

Оракул

Никаким и никакой, ибо нах не сдался

Ученик

А я спрашивала знающих людей так то

Видео по теме