Насчет тушения капусты
Скажите, когда вы добавляете томатную пасту-в самом начале, когда пассируете лук, или уже когда тушится капуста?
По дате
По рейтингу
Сделайте пассировку отдельно. Чем тучше томатную пасту спассируете, тем вкуснее получится капуста. Добавлять пассировку когда капуста уже размягчится
вообще не добавляю, без нее вкуснее. но по правильному, се кислые продукты добавляются ближе к концу готовки, потому что кислота не дает размягчаться другим продуктам.
Минут за 10 до снятия с огня. Люблю капусту с томатом. Тогда же добавляю лавровый лист, соль и сахар, зелень сушёную.
в конце жарки
для тушёной капусты я лук отдельно не пассирую. закладываю всё вместе - капуста и лук. томатную пасту добавляю незадолго до окончания приготовления блюда