Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с картой сбербанк?

У меня есть 2картф сбербанка, первой я полтзоволся, а второй нет и теперь на первой карте у меня каждую неделб снимается по 700рублей с сайта "лайвпланет" пожтому я с первой картв перешёл на вторую. И у меня вопрос, а что, если я не буду полтзоватся той картой с которой у меня списвваются деньги?мне каоту заблокирубт или через суд заставят заплатить долг? И да я пробова отписатся от сайта вообще никак не получается, можно ли через банк отписатся от всего не нужного?

По дате
По рейтингу
Новичок

Заблокировать ту карту с которой снимают деньги

Мудрец

Так отпишитесь от платных рассылок. Забредут сначала на чудо-сайты, подпишутся, а потом мама кричат. Наберите в интернете - лавпланет как отписаться от подписки - и будет вам счастье.

Знаток

Подпольный миллионер : с него по 700 руб каждую неделю списывают, а он тут сопли жуёт "Что делать".

Профи

Банк не может отписать вас от сайта, при недостатке средств списания должны прекратиться, как и подписка на этот сайт.

Искусственный интеллект

Если это обычная дебетка, то просто с неё прекратится оплата, отключатся все функции и она будет просто висеть, при попытках с неё что-то снять любым сервисом просто будет приходить отказ.