Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть отношение с девушкой на расстоянии если она не хочет?

Ситуация дурная мы были вместе она утверждает что меня любила а я издевался что манипулировал на ее чувствах,мол показывая любит она меня или нет,я не знаю что тогда со мной происходило на тот момент но она испытывала ко мне чувства а я как дурак не верил в это. Теперь она поссорилась с мамой из за меня точнее давно,потому что любила меня,а сейчас она помирилась со своей мамой,и ещё одна проблемка Я написал через другого человека чтобы передать ее маме смс,так как девушка испытвала боль и несчастье,панические атаки она задыхалась от того что ее мама обзывает и называет шлюхой. Я нашел ее маму чисто случайно в соц сетях и сказал чтобы она не обижала тип мою даму. А потом другая ситуация она узнает что я кому то отправил смс она рыдает и говорит что я наделал зачем я написал и вмешался меня никто не просил,и обвиняет меня делая меня ещё виноватым,я соглашусь это некрасивый поступок с моей стороны,но я хотел как то помочь так как она меня игнорила и безо внимания отвечала мне

По дате
По рейтингу
Ученик

воспринимай чувства к бывшей будто на тебя наложили ПОРЧУ (ты временно видишь мир черной-былым и хочешь сдохнуть). пройдет,короче))
Но еще можешь загуглить канал на ютубе "ЗБС ПИКАП" - чел мне помог выйти из депрессухи по бывшей, он психолог тип. удачи бро)) если что пиши сюда, помогу чем смогу

Просветленный

Отвали уже от нее! Учись общаться с людьми при помощи специалистов!

Ученик

никак, не играй в спасателя. Это их дело.

Ученик

Там по всей видимости мать бухающая еще, и семья не очень. + у девушки проблемы со здоровьем, или забери еë к себе полностью обруш еë судьбу жизни там но будь готов ты и только ты будешь отвечать за неë, вместо мамы, папы и тд. Если решишся на такое то будь готов принимать на себя это все. Так же кормить одевать и тд еë. Поговори с ней принеси большие извинения что усугубил ситуацию. Но скажи ей что хотел просто помочь и защитить. Мол дорога и тд. Постарайся проанализировать какие отношения с мамой складываюься у нее, как она воспринимает еë спроси, как содержит? Любит ли она маму? И прочее, заставь либо задуматся еë о жизни той что предложишь или не лезь в это дело.

Оракул

Защитил девушку - молодец. А она поступила некрасиво: если не хотела защиты, нечего рассказывать! Если не верил в ее любовь, значит любовь была неубедительной. Жалеть не о чем. Ищи другую девушку: которая ценит, а не оценивает.