Что мне делать с Картой Сбербанкаа???
У меня есть 2карты сбербанка, первой я полтзоволся, а второй нет и теперь на первой карте у меня каждую неделб снимается по 700рублей с сайта "лайвпланет" пожтому я с первой картв перешёл на вторую. И у меня вопрос, а что, если я не буду полтзоватся той картой с которой у меня списвваются деньги?мне каоту заблокирубт или через суд заставят заплатить долг? И да я пробова отписатся от сайта вообще никак не получается, можно ли через банк отписатся от всего не нужного? Карту мне дали в техникуме, она зарплатная
перевыпустить
обратись в банк.и купи букварь.
С осени появилась возможность запретить онлайн списание с карты. В нормальных банках уже в личном кабинете можно такое дело отключить. Но Сбербанк что-то огрчает, все хуже условия. Думаю, лучше вообще от него отказаться. И зарплатную карту себе сделать другую. В техникуме ее вам не просто так дали, а кто-то получил за это деньги. Вы можете себе теперь другую сделать и потребовать использовать ее. Просто поменять карту не поможет.
Жди, пока накопится большой долг.
Главное - не блокируй карту, с которой идут списания. Лох должен платить постоянно.
Сам заблокируй карту ,они подумают что ты сдох и отстанут