Top.Mail.Ru
Ответы

Уважаемые родители, скажите: а что бы Вы сделали, если бы в интернете с Вашим сыном-подростком обсуждали темы ниже пояса

? Особенно интересно узнать Вашу реакцию на подобные деяния со стороны взрослых девушек/женщин - в случае, если сыну нет 16 лет и, соответственно, присутствует состав преступления, предусмотренного статьёй 135 УК РФ (здесь имею в виду не только прямое развращение, а вообще любые разговоры на эту тему). Мужчины, конечно, тоже позволяют себе подобное - но если они делают это с мальчиками, то ничего такого здесь не вижу. Спрашиваю потому, что сам лет в 13-14 постоянно сталкивался с женщинами, обсуждавшими со мной похабные темы (и при этом знавшими мой возраст!). И никто за это не ответил - зато психика в итоге сломана!

Анонимный опрос
Заявление в полицию - и мне плевать, что она женщина!
Обязательно предпринял бы меры - но немного другие.
Не предпринимал бы мер.
Всего голосов: 16
По дате
По рейтингу
Оракул

Ниже пояса - это про кроссовки?))) Фигня это всё - мальчики всегда хотят секса, и чем раньше тем лучше, какая травма, что за выдумки нелепые. Эта статья УК вообще должна работать только в защиту девочек. И никак не старше 14 лет.

Мастер

Владимир Гончаров, Владимир, ну я ведь тоже в курсе, что данная статья в советское время распространялась вообще только на девочек, ещё не достигших половой зрелости. Это уже в 90-х ввели "возраст согласия" в виде 16-ти лет. Ну раз, по-Вашему, статья должна работать только в защиту девочек - ну давайте вернёмся к советскому порядку в этом плане, а не к предложенному Вами! Вот это уже будет хоть немного справедливо.

Мастер

Владимир Гончаров, А я говорю, что травма! Я таким, как сейчас, стал именно из-за тех женщин-педофилок. Других причин здесь быть не могло - ибо моё детство и отрочество были полностью благополучными и безупречными. Кстати, ту, с позволения сказать, женщину, высказавшуюся здесь чуть повыше, чем Вы, я обязательно засужу! У меня для неё обязательно найдётся место на зоне или в психушке - мы с пацанами из "Мужского движения" в интернете совместными усилиями это обеспечим!

Мастер

На вашем месте я бы радовалась если бы с моим сыном от 14 лет обсуждали бы такие темы женщины. Но меня удивило, вы считаете нормой, когда взрослый мужик обсуждает интим с подростком парнем? Тут педофилия и гейство перед глазами. Если парень в 14-16 лет уже имел женщину особенно опытную это будет влиять благотворно его психике в будущем. Но если это взрослый мужик,то сочувствую мальчику

Мастер

Di om, То есть, обсуждение таких тем с мальчиком мужчиной - педофилия, а такое же деяние, совершённое женщиной - это не педофилия? Всё понятно! Между прочим, статьи 134 и 135 УК РФ распространяются на лиц обоего пола - знали об этом, тётя? Вы поаккуратнее тут с выражениями - а то я Вас засажу! Я, как студент юрфака со связями, вполне могу обеспечить Вам место на зоне - или в психушке. И я сейчас не блефую!

Мастер

Di om, Ну так что скажете теперь? Вы действительно хотите сказать, что описанные деяния со стороны женщины - не преступление, а со стороны мужчины - преступление? Статьи УК распространяются на оба пола, между прочим!

Мудрец

Хз, сам в том возрасте лазил по взрослым форумам в поисках ответов на разные вопросы, ибо "певрый раз" было чем-то страшноватым, неизведанным, и хотелось как-то морально к этому подготовиться. Взрослые, конечно, отвечали на вопросы, что-то обсуждали, делились опытом, всякое было. Прямо, конечно, совращать не пытались, но подкалывали. Помню, одна дама подкинула мне ссылку на БДСМ-сайт, там не было картинок, в основном текст, поданный как некая философия, и я очень проникся этим текстом, прежде чем понял, что это за сайт :)
Так что судить нужно по тому, какой информационный посыл это всё несёт. Ну и если чья-то там психика может сломаться - это могут быть проблемы конкретно этого человека, не связанные с общением на взрослые темы.

Мастер

john ego, Милый человек, я согласен с Вами полностью в том плане, что, так сказать, половое просвещение в половом возрасте действительно нужно - пусть и по интернету. Но ведь согласитесь же со мной, что им должны заниматься люди того же пола, что и сам подросток? Потому что иначе это получается статья 135 УК РФ - махровая! Уж простите, но Вы с этой, с позволения сказать, "дамой" повели себя, как терпила - по ней зона давно плачет, а Вы даже заявления в полицию не написали! Вот из-за таких вот извращенок и извращенцев и ломаются молодые жизни...

Профи

к психиатру обратитесь

Мастер

Чип, Не понял. Хотите сказать, что из-за того, что я выступаю за соблюдение Уголовного кодекса, мне пора к психиатру?! Вы там ничего не попутали?

Мастер

где вариант пытать несколько дней в сыром подвале и мучать голодом, ждать пока она заразится ОРВИ и потом под гильотину, после гильотины покромсать на мелкие кусочки, пропустить через мясорубку, косточки отдать собакам, а мясо продавать в ларьке на рынке

Мастер

Creator R, Очень смешно! Тут, между прочим, речь идёт о преступлении - за которое положено наказание вплоть до лишения свободы.

Видео по теме