По поводу обслуживания.
Где лучше чинить и обслуживать автомобиль, в мелких автосервисах или крупных дилерских центрах? Особо не ругайте, первое авто.
разницы нет, там и там могут кинуть и наипать, ищи нормальные сто, спрашивай у знакомых
Если мало в чём разбираешься, то лучше в крупных автотехцентрах, например в тот же Дженсер можешь обратиться. По цене, качеству и скорости - золотая середина. Я уже более 15 лет за рулём, все эти центры, как облупленные знаю. А в мелких тебя будут разводить по-чёрному, даже не сомневайся.
зайди на яндекс карту введи сто потом отсортируй там же по рейтингу и читай отзывы
а масло и фильтра сам меняй если гараж есть не умеешь учись видео полно
Только самому. А то эти коновалы мигом залечат до кредита...
Машина должна быть такая, чтобы можно было без проблем обслуживать самому! В сярвисах могут как кинуть или развести на бабки, либо сделать на отшибись. Если там какие-то прям исключительные случаи в силу отсутствия нужного инструмента, например. И который очень дорого купить. Та же сварка нормальная стоит до фига. И работает от баллона с газом и электричества. То есть, к сварке необходимо еще и гараж покупать) Тогда проще обратиться к человеку, у кот. эта сварка уже есть. Но, опять же, человек должен быть хороший знакомый. Чтоб быть уверенным, что он нормально сделает и не кинет.
Либо зарабатывать столько, чтоб было по фиг. Насчитают там за замену сцепления на новой БМВ 40 тысяч или 140.
Я не знаю где находятся сто.
самому