Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь с определение прокис суп или нет

Карина Попова Знаток (266), закрыт 2 года назад
Вот вчера мама сварила грибной суп,а сегодня на нем появились мелкие пузырики и типо пенка,на вкус и запах совершенно нормальный,да и недавно такой же суп был,ела и не траванулась.Можно ли его есть?
Лучший ответ
Ирина Добровольская Мудрец (15431) 2 года назад
Начните кипятить и всё поймёте. Чтобы не тратить время, поставьте его просто в микроволновку на разогрев.
Остальные ответы
ИЛЬЯ МУРОМСКИЙ Просветленный (27484) 2 года назад
ты съешь его, если пронесёт значит испортился, а не пронесет значит пронесло
Дмитрий Минск Оракул (57381) 2 года назад
Доведи до кипения и ешь (остудив)
Алекс Мо Искусственный Интеллект (366179) 2 года назад
по русски говорят и пишут типА
Карина ПоповаЗнаток (266) 2 года назад
Прошу прощения,но я тут не за помощью с русским написала "^^
Алекс Мо Искусственный Интеллект (366179) Карина Попова, ты токсичная русофобка бандеровка?
Перчик. Оракул (52943) 2 года назад
Научи маму в холодильник убирать!
Летом долго остывает, ставлю кастрюльку в тазик с холодной водой!
Карина ПоповаЗнаток (266) 2 года назад
Она всегда делает суп ночью.Он стоит 4-5 часов остывает и потом его в холодильник.Всегда так делали и суп не прокисал.Даже грибной
Romzes Оракул (84413) 2 года назад
Ешь, самое главное дома побудь 6 часов, кабы чаво не вышло, аказия какая
Похожие вопросы