Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь с определение прокис суп или нет

Вот вчера мама сварила грибной суп,а сегодня на нем появились мелкие пузырики и типо пенка,на вкус и запах совершенно нормальный,да и недавно такой же суп был,ела и не траванулась.Можно ли его есть?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Начните кипятить и всё поймёте. Чтобы не тратить время, поставьте его просто в микроволновку на разогрев.

Аватар пользователя
Оракул

Ешь, самое главное дома побудь 6 часов, кабы чаво не вышло, аказия какая

Аватар пользователя
Искусственный интеллект

по русски говорят и пишут типА

Аватар пользователя
Гений

Научи маму в холодильник убирать!
Летом долго остывает, ставлю кастрюльку в тазик с холодной водой!

Аватар пользователя
Ученик

можно