Вопрос к родителям и подросткам 12+, которым не все равно на учебу (см далее)
Стоит ли отправлять (ну идти) в школу подростков от 12-ти лет с насморком и больным горлом (и температурой 37)? Как вы делаете? Мне вот почти 15, и школу я пропускаю, только если у меня тем-ра. Так я учусь всегда, ибо простуда - не повод пропускать учебу.
Естественно иди , если — средняя и старшая школа и при этом спецшкола ( иностранный язык). Мои дети всегда ходили . Тоже касается и выступлений в спорте на значительных соревнованиях
Заражать окружающих? Ну ты молодец!
я разрешала сыну не ходить,если он не хотел идти,а если настаивала,то он заболевал на следующий день,а так посидит пару дней дома,и идет в школу,как огурчик
Ты элементарно можешь подцепить ещё больше бактерий, потому что при простуде иммунитет слабый и риск заболеть ещё больше есть, при этом ты заразишь других.
Не стоит. Особо много не пропустят, школьная программа тащится как черепаха, но сходят один раз, тем более в такую погоду, слягут на неделю, а то и две. Вот и думай.
Хмм... никогда еще я не "слегала"
да, только с температурой не ходит.
кашля не было и насморк редко-редко.
закаляйтесь и занимайтесь физкультурой - это поможет реже болеть.
В школу не ходить
37 - уже заболевание, но справку не дают. Решение родителей
даже с простудой в школу идти не стоит, так как иммунитет в период болезни слабый и риск заболевания чем то более серьезным очень велик