Сколько раз в месяц "этим" нужно заниматься? (в вопросе стена текста, сори, не умею в лаконичность)
В 25 лет несколько раз попробовал переспать с девушками за деньги (разными), но не удовольствия не получил (в принципе не понял чем это лучше самоудовлетворения, кроме что волнуешься) не собственно результатов организм из себя не разу не выдал (с одной мы 4 часа это делали "орган" то начинал "работать" то "выключался" но результата все равно не было) потом 8 лет вообще близости не было не с кем, но тут задумался когда нибудь то нужно будет искать девушку, а учитывая что шанс на отношения у меня и без того стремится к 0, то с проблемами в пастели он и вовсе отрицательный, нужно это исправлять, где то читал что для этого нужно меньше самоудовлетворяться а больше спать с девушками, а мне соответственно доступен только вариант за деньги, зная сколько это стоит, мне нужно понять на сколько нужно больше зарабатывать чтобы начать сие таким способом "лечить" вот прям по минимуму, ибо потихоньку начинаю повышать свои заработки, но все же зарабатываю пока очень мало
кто-то раз в месяц, а кто-то 2-3-1 раза в неделю. Это в среднем. Молодые несколько раз в день могут
один раз в месяц...29 февраля...вот...
в 2 раза больше чем жена)
Кому нужно?