В лечении простуды вы за химические лекарства или строго за народные методы?
Я за второе. Мне всего пятнадцать (почти), мой организм должен учиться бороться сам. Поэтому я не пью химию в принципе, лечусь диетами и назными народными средствами. Знаю людей, которын при любой простуде в себя таблетки и спреи пихали, теперь ежедневно кучу таблеток пьют...
У меня два способа блокировки начинающейся простуды.Если начинается насморк,втягиваю через нос холодную воду из-под крана.Немного неприятно,но можно потерпеть...Если начинает драть в горле(Характерное ощущение),я жую горький перец,а потом выплевываю его.После "пожара во рту",всё становится нормально."Химию" не признаю,в принципе.Лучше вести здоровый образ жизни-много двигаться,не переедать,не переохлаждаться(Длительно!),пить достаточно жидкости(вода или газировка,квас ...)ну и другое...Мой возраст уже давно "за..."Всё правильно-организм САМ легко с этим справляется.
Таблетки только захламляют печень, так что правильно делаешь. Еще бы перейти на натуральную пищу и чистую воду.
вообще никогда не пью таблетки при простуде
Строго за народные средства плюс закаливание
Всё зависит от степени простуды. Если есть угроза пневмонии, то тут уже волей-неволей придется жрать антибиотики и сбивать температуру, чтобы не отказали органы. Пневмонию ты уже травочками-припарочками не вылечишь. Ну а при обычных соплях и температуре 37,1 обжираться парацетамолом и прочими колёсами не стоит.