Top.Mail.Ru
Ответы

В лечении простуды вы за химические лекарства или строго за народные методы?

Я за второе. Мне всего пятнадцать (почти), мой организм должен учиться бороться сам. Поэтому я не пью химию в принципе, лечусь диетами и назными народными средствами. Знаю людей, которын при любой простуде в себя таблетки и спреи пихали, теперь ежедневно кучу таблеток пьют...

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня два способа блокировки начинающейся простуды.Если начинается насморк,втягиваю через нос холодную воду из-под крана.Немного неприятно,но можно потерпеть...Если начинает драть в горле(Характерное ощущение),я жую горький перец,а потом выплевываю его.После "пожара во рту",всё становится нормально."Химию" не признаю,в принципе.Лучше вести здоровый образ жизни-много двигаться,не переедать,не переохлаждаться(Длительно!),пить достаточно жидкости(вода или газировка,квас ...)ну и другое...Мой возраст уже давно "за..."Всё правильно-организм САМ легко с этим справляется.

Мыслитель

Таблетки только захламляют печень, так что правильно делаешь. Еще бы перейти на натуральную пищу и чистую воду.

Просветленный

вообще никогда не пью таблетки при простуде

Искусственный интеллект

Строго за народные средства плюс закаливание

Мастер

Всё зависит от степени простуды. Если есть угроза пневмонии, то тут уже волей-неволей придется жрать антибиотики и сбивать температуру, чтобы не отказали органы. Пневмонию ты уже травочками-припарочками не вылечишь. Ну а при обычных соплях и температуре 37,1 обжираться парацетамолом и прочими колёсами не стоит.