Как отпраздновать новый год
так как уже совсем скоро новый год, мне бы хотелось услышать несколько советов от других людей по поводу того как отпраздновать его. это мой самый любимый праздник, каждый год жду его с нетерпением, хоть и ничего особенного обычно не происходит.. но я всегда остаюсь удовлетворённости после. ну так вот. мне 13, на нг будет уже 14. мама предложила либо ехать с ней в другую страну к её родственникам, либо к родственникам отца, с ним я не общаюсь. но бабушку с дедушкой люблю очень сильно и уважаю. НО!!! есть ещё отличный вариант отпраздновать с подругой, мне с ней очень нравится, да и всегда хотела отпраздновать на полную, это было бы очень круто! на даче у папиных родственников мой любимый кот, которого я растила и воспитывала. очень жаль будет, если я не увижу его до нового года... ( так уж сложилось, что его увезли. как бы вы поступили на моём месте, как бы отпраздновали?
До него дожить ещё надо. Или вообще не в курсе,что вокруг тебя происходит?
Сидела бы дома с родителями и пила бы чай с конфетками, смотря на падающий снегопад за окном. Всю ночь бы не спала, а смотрела бы то, что мне нравится. А хотя, какой Новый год, ОГЭ же.
рановато!торопишь жизнь-плохой знак!
С родителями конечно! И весело, что бы весь год вспоминался!
лучше дома в теперешней обстановке