Как сказать человеку что я не хочу с ним общаться?
Какой-то конченный подкатил ко мне тут, ну начали мы общаться в общем. А он извращенец жоски, подарил мне за ножки два стикпака в вк. Мы общались общались, несколько раз прекращали и начинали общение, в итоге он сказал типо я тебя люблю и начал желать мне доброе утро и спокойной ночи каждый день, это чудовище меня ревнует к каждому столбу (спасибо что мы в разных городах). В общем загремел он в больничку из-за каких-то бед с башкой, как ему сказать типо что оно мне не надо и вообще не сдалось? Чета страшно что он что-то с собой сделает или его состояние ухудшиться как-то....
ДополненО Господи, какие вы все добродушные :(
Всем спасибо! Ваши ответы мне помогли набраться силы послать его куда подальше. Надеюсь у вас все хорошо!
Пошёл нах...
Занести в чёрный список. Ничего он с собой не сделает.
Зачем мучить себя, он сам справиться. Не думай о его проблемах, он сам их решит это его жизнь и ты не обязана ему ничем. У меня был подобный опыт, я натерпелась и в итоге все равно прекратила общение, поэтому легче просто сказать человеку о том, что он тебе не интересен
Пиши, что закончила переписку и удаляй все
Если связи на будет, то ничего не сделает, им нужно зрители и слушатели, без них ничего не происходит
Если хотите прекратить общение, то не думайте о том, что будет с ним, иначе так и будет. Назовите ему причину своего решения и заблокируйте везде, в противном случае будете и дальше мучаться. Лучше сразу и резко