Top.Mail.Ru
Ответы

Как выйти из апатии и депрессии?

Недавно произошел переломный момент у меня. Ушел за границу на работу в итоге там потерял все. Ценные для меня вещи, время, деньги и девушку которая была для меня все. Она начала жить без меня. Вроде счастлива и знакомится с новыми людьми. Я пробую восстановиться. Устроился на хорошую работу. Начал ходить в спорт зал в котором давно планировал. Познакомился с новой девушкой у которой есть качества которые я ценю и она тоже заинтересована мной, все идет к отношениям. Но вот все равно в душе пусто. Вроде налаживается жизнь но внутри пустота и боль. Эту девушку сильно я не стараюсь подсаживать на себя. Боюсь что не смогу ее полюбить и только сломаю ее. Что делать? Одновременно скучаю по бывшей но и возвращать не хочется тем более уже нечего возвращать

По дате
По рейтингу
Ученик

воспринимай чувства к бывшей будто на тебя наложили ПОРЧУ (ты временно видишь мир черной-былым и хочешь сдохнуть). пройдет,короче))
Но еще можешь загуглить канал на ютубе "ЗБС ПИКАП" - чел мне помог выйти из депрессухи по бывшей, он психолог тип. удачи бро)) если что пиши сюда, помогу чем смогу

Гений

Само пройдет

Искусственный интеллект

Проверься на депрессию, очень похоже