Очень Важный вопрос по последним новостям, Друзья мои!! Как следует понимать режим "средний уровень реагирования"?!!
В Приграничных Регионах введут Средний уровень реагирования! Как это?...
Что это Значит для Гражданского Народонаселения??!!
А также, как следует понимать следующую формулировку:
- "в Остальных Регионах ЦФО и ЮФО - уровень повышенной готовности" ??!!
Не судите строго, Друзья мои! Ибо, крайний раз, я на курсах Гражданской Обороны бывал лет 40 тому назад!... Уже и Запамятовал, как оно, и что!...
Во-первых, практически во всех общественных местах будет обеспечиваться охрана порядка и безопасности, охрана важнейших объектов (военных, государственных, специальных и других), объектов, которые представляют опасность для жизни и здоровья людей, а также окружающей среды.
Во-вторых, вводится особый режим работы объектов, которые обеспечивают функционирование, транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики, а также объектов, опасных для жизни и здоровья граждан.
В-третьих, временное отселение граждан в безопасные районы с предоставлением временных жилых помещений, а также введение особого режима въезды и выезда на территорию, ограничение свободы передвижения по ней.
Также будет ограничено движение транспорта и производиться его осмотр. Кроме того, будет введен контроль на объектах, которые используются для работы и нужд обороны.
Для обычных людей это ничего не значит жизнь никак не изменится
Эт значит менты там сильно злобствовать не будут. А вот здесь.... ))))
да вот, ДУМАЮ АВТОМАТ ДАДУТ.
у того, кому положено реагировать, есть инструкция. в которой все расписано.