Пустота в душе...
Недавно произошел переломный момент у меня. Ушел за границу на работу в итоге там потерял все. Ценные для меня вещи, время, деньги и девушку которая была для меня все. Она начала жить без меня. Вроде счастлива и знакомится с новыми людьми. Я пробую восстановиться. Устроился на хорошую работу. Начал ходить в спорт зал в котором давно планировал. Познакомился с новой девушкой у которой есть качества которые я ценю и она тоже заинтересована мной, все идет к отношениям. Но вот все равно в душе пусто. Вроде налаживается жизнь но внутри пустота и боль. Эту девушку сильно я не стараюсь подсаживать на себя. Боюсь что не смогу ее полюбить и только сломаю ее. Что делать? Одновременно скучаю по бывшей но и возвращать не хочется тем более уже нечего возвращать
Больше всего боюсь что останусь на долго в таком состоянии и не будет хватать энергии для осуществления моих целей. А щас мне ничего не доставляет удовольствие
Рекомендую трансерфинг. Надеюсь, удовольствие доставит. https://yadi.sk/d/rX7dfYdQc5j2vg?w=1
Что делать? Обратиться к Хиддену на консультацию, или к психологу какому