Top.Mail.Ru
Ответы

Какую материнку купить ( бюджетка )

У меня NVIDIA GeForce GT 710 и Gigabyte H110M-S2. В материнке 12,0 ГБ оперативы и celeron g3930. Знаю, сборка плоха, но что поделать. Очень слабым звеном является проц. Раньше играл в форт и позже перестал играть в неё из-за постоянных падений фпс и фризов. Был выбор - DirectX 11 - фризы от 5 до 10 секунд, но более менее стабильный фпс. DirectX 12 - мелкие фризы на 1-2 секунды и вроде хороший фпс. И режим производительности - практически тоже самое, что и DirectX 12. С обновлениями у меня лагало всё больше и больше. И когда-то стало просто невыносимо играть. Всё время фризы и нестабильный фпс ( он довольно важен, поскольку механика игры требовательна к нормальной производительности. С плохим фпс и фризами играть становится очень сложно и раздражающе ). К плохой графике я давно привык, и не жалуюсь. Но тут хоть что делай - играть невозможно. Недавно скачал игру заново, и та же самая картина. Когда-то спросил какой проц брать и узнал, что моя материнская плата ужасно устарела и процессоры на неё дорогие и слабые. Недавно опять начал интересоваться по поводу этой проблемы. Подскажите, какую материнскую плату мне можно взять и какой процессор? Можно интел, можно амд. Но всё-таки я бы предпочёл амд, у них вроде-бы всегда разблокированный множитель. И если мне не хватит производительности, то я могу немного разогнать процессор. И вроде-бы fx-ы хороши для бюджеток.

По дате
По рейтингу
Мудрец

FX`ы это устаревшая шляпа, нет смысла их трогать. Любой fx минимум в 2 раза слабее того же бюджетника i3 10105F.
Я брату за 15к купил i3 10105F + мать MSI PRO H410M-B и 16гб оперы 2666. Видюха у него GTX-770 - и все у него отлично пашет, все современные игры нормально работают.

Просветленный

Проц i5 & GTX750Ti на Алике, коль денег нет.
Очень слабым звеном является тут видеокарта, проц не при чём... Ох Ёё...
Как такое можно купить было не понимаю.

Профи

для начала поменяй затычку 710 на что нибудь существенное

Ученик

Да