Top.Mail.Ru
Ответы

Высокий пинг в играх.

Живу в частном дома, соответсвенно к городским сетям подключится не могу, играю на ноутбуке в игры используя вайфай, но прикол в том, что мне к подключению доступен только Таттелеком, тоесть поменять оператора я просто не могу, у нас в посёлке только он работает. Но как уже наверное понятно из названия причины, работает он мягко говоря не очень... Что можно сделать, как решить проблему? Постоянно разварить не вариант, приходил мастер, сказал что все хорошо, тарифный план для всех единый! Пинг 120ms+ при том, если дома никого нет и пользуюсь ей только я.

По дате
По рейтингу
Ученик

Добрый вечер. Мы хотим, чтобы пользование нашими услугами не доставляло никаких неудобств. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Обращаем ваше внимание, что проводной интернет предоставляется по 2-м технологиям: ADSL - максимально возможная входящая скорость до 24Мбит/c. Также на скорость соединения влияет удаленность от станции и качество линии adsl. Если dsl линия находится не в очень хорошем состоянии, то рекомендуем заменить технологию подключения на оптику. Ethernet - входящая скорость может доходить до 100Мбит/с и выше, (в зависимости от технической возможности). Также необходимо учитывать, что при подключении по Wi-Fi стабильность, интернет соединения может быть снижена из-за особенности беспроводной технологии. Имеются потери в скорости, и прямой связи. Поэтому рекомендуем вам замерять скорость и стабильность линии, подключив провод к компьютеру напрямую. Так же из-за особенностей подключения по Wi-Fi может происходить периодическое зашумление канала. Это будет происходить в независимости от того, каким оператором вы пользуетесь. Поэтому периодически нужно перезагружать роутер либо обновлять подключение к нему. Пинг от поставщика приложения, зависит от способности удаленного сервера поставщика, отдавать Вам пакеты данных. Скорость выгрузки зависит от модуля устройства, установленного у вас в оборудовании. Мы предоставляем кабель с одинаковой скоростью. Канал по кабелю один. К сожалению, adsl устаревшая технология. Отметим, что «Таттелеком» фактически единственный оператор связи в Татарстане, который реализует программу по обеспечению высокоскоростным интернетом жителей сельской местности Татарстана путем строительства сети по современной технологии GPON и сокращения числа пользователей ADSL-услуг. Для того, что бы перейти на GPON технологию необходимо владельцу услуг обратиться в офис продаж Таттелеком и написать заявление на смену технологии.

Ученик

Пинг зависит не только от интернета, но и от того как далеко ты находишься от хост серверов . Тоесть если ты живёшь в ебенях то и пинг будет высокий