Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, я поймал Вирус!

Короче я Dayn. Решил скачать одну прогу а подучил вирус, так ещё не обычный троян, который удаляется в один клик, а hui пойми какой. Этот вирус создаёт службы с названиями служб Windows и в конце дописывает 5 рандомных цифр и букв (_#####). Всеми известными антивирусниками прошёлся в безопасном режиме (Malwarebytes, Dr.Web, Hitman Pro, AVZ, Cureit и др.) и всё в пустую. Я даже не понимаю что этот вирус делат. Он просто нагружает 500мб видеопамяти на видеокарте И Всё! Также я пробовал самостоятельно удалять эти службы через командную строку (администратора), но после перезапуска системы всё равно они появляются, только последние рандомнын цифры и буквы (_#####) меняются ! Также я запрещал автозапуск неизвестным службам через програму Autoruns, Но всё четно. Я вот думаю что это вирус уже влез в ССДешник и там держится. И поможет ТОЛЬКО полная переустановка винды на отформатированный диск. Но переустанавливать не очень хочется тк. у меня куча плагинов для монтажа которые весят огого скока!... Помогите Прошу!

Дополнен
Дополнен

Примерно такое

По дате
По рейтингу
Новичок

Попроси чтобы друг скачал LiveCD c доктором ВЕБОМ
далее сделать загрузочную флешку с этим дистрибувом
она и вылечит зараженную систему

Знаток

Это по моему не вирус

Гений

как говорит макрософт это невирус,а Дублирование служб обычное явление. Нет повода для беспокойства.

Знаток

Прискорбный случай. Особенно в том, что человек на системный диск С: наставил ещё кучу разных программ и приложений, что исключает перестановку виндовс.

Знаток

Ну и положи болт, если денежных операций на компе не совершаешь