Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста ответьте у кого было такое и на что похоже хотя бы? Врач не дает направление

мне 14.сердце бьется быстро уже где то неделю , чуть больше. сейчас встала в кровати ,закололо в груди немного за две секунды. Это норма вообще? Мне страшно. К врачу без родителей не пускают,они не хотят со мной

По дате
По рейтингу
Знаток

Может панический страх, а может недавно болели вирусной инфекцией, сходи к педиатру своему детскому врачу он примет отправит даст направления на кардиограмму сердца а потом результат расшифрует может быть еще анализы сдашь все это без родителей делается , педиатор обязан принять в любом случае , часто такое может быть если мало двигаешься , но тут эндокринная система может шалить так что к эндокринологу тоже бы не мешало сходить взяв направления у педиатра , от низкого сахара в крови сердце стучит быстро ноги как ватные становятся руки трясет голова плывет и плохо соображать начинаешь как будто обессилила , если так то прямой путь к эндокринологу но к нему попасть медиатор направления должен дать.

Ученик

да я вроде и так ходила к педиатру. ну точнее участковый врач в детской поликлинике, сказали почему ты не с мамой, а я даже не знала что ответить. сказали мне идти к психологу,магний в6 пить. я теперь боюсь вдруг болезнь какая то серьезная естб

Знаток

Ну с 16 лет по идее можно одному ходить а так согласия одного из родителей надо (подпись) , пусть педиатор если надо согласия на вмешательства то даст бланк а там либо родителю унесёшь на подпись (либо сам черканешь но этого я не говорил) так же у кардиолога можно взять бланк сказав родитель не может придти я возьму они распишутся и приду повторно к вам , короче по 2 раза придется бегать , а так даже не знаю чем помочь без этой подписи только скорая может забрать при серьезной болезни ,

Ученик

Такое же было в 11-12 лет. Начила заниматься с гантелями и прошло. Но всё же лучше показаться врачу, а то малоли.

Ученик

а можете подробнее рассказать как у вас было? к слову делала экг месяц где то назад три раза и все было в норме,даже кардиограмму подарили

Ученик

Резко начинало быстро биться сердце где-то секунд 30 и отпускало. Вообще сердце постоянно быстро билось как при волнении. Было давно точно уже не помню, но вроде так

Гуру

В 14 лет с сердцем у всех что то не то, правильно пишут, двигаться больше надо и не две недели, а всю жизнь. Все будет хорошо.

Мудрец

спортом займись.. а то сидишь весь день на заднице..в телефон только пялишься.. у меня было такое лет в 25.. бег.дорожку купил, потом отпустило

Ученик

ну я не спортом занимаюсь,но двигаться начала уже как две недели чаще. на улицу гулять хожу , танцую иногда. боюсь теперь что с сердцем что то не то

Видео по теме