Серьезный момент в жизни
Помогите определиться, я закончил 9 класс с тройками, пошел в 10 класс социо эконом класс гимназию, пошел даже сам не знаю почему, и сейчас понял что не хочу вообще учиться, душат, не потяну егэ, и думаю пойти на программиста в универсететский колледж,, я узнавал есть 1 место, стоит 76к в год, я поговорил с отцом, что буду сам работать и платить 7600 в месяц+ отец будет добавлять, он сказал что подумает, говорит дорого, и надо ли мне это, говорит что я тороплюсь, но я вообще не хочу учиться 10 и 11 класс, потерял желание, прогуливаю, вообще не имею желание, а на программиста, хочу учиться, там и мой друг учиться, в общем что мне делать?, какой совет можете дать?
сейчас решается ваша будущая жизнь- и вам нужно постараться если тем более вы поняли- что это ваше призвание...-если не получится убедить отца-то сами пытайтесь решить свое будущее-чтоб не упустить такую прекрасную возможность заниматься любимым делом -на любимой работе!!!Проявите свое умение не бойтесь у вас все получится-верьте в свои силы возможности-именно так и получаются настоящие мужчины!!!:)Удачи