Не люблю такие формулировки, но по-другому не знаю, как сформулировать.
Как понять такое поведение мужчины и вообще, есть ли здесь, что понимать...
В общем, в двух словах- познакомилась совершенно случайно с мужчиной из Америки. О себе рассказал, что вдовец, дети есть, работает инженером. На это все, расспросил про меня, что, где, чем занимаюсь, какое образование. Очень хочет общаться вживую, а я не люблю как выгляжу, когда разговариваю по скайпу и пр. мессенджерах. Сказала правду, что много работаю, времени вообще практически нет и что язык не так хорош, как хотелось, т.к. нет хорошей практики, он сказал, что по-русски немного говорит. Вроде и симпатичный, но меня смущает, что каждый день пишет, что хочет поговорить, спрашивает, как прошел или проходит день, но его как будто совсем не интересует, как эти дни проходят! Твердит только, что хочет общения. Отправила ему свои картины, сказала, что увлекаюсь тем, что занимаюсь искусством, он это проигнорировал, вообще ничего не сказал, мне это не понравилось, честно говоря... Смущает меня . Про себя вообще больше ничего не говорит, фото никаких не выставляет...
Это все плохо. Со мной так же общались иностранцы и приезжие. Они очень чего-то хотят для себя, и им наплевать на тебя.
Или он тебя не понимает.
В любом случае, я думаю, общаться с иностранцами желательно, когда живёшь давно и со своими в т.ч. в стране иностранцев.
В чем вопрос?
Спрашивает как прошёл день но его не интересует как прошёл день- взрыв мозга
Пообщайся вживую и всё понятно, а так трата время
Ему тоже так кажется
Поговорить по видео....Это приведет к вирту. Мужик не с Америки, а наш доморощенный. Придумает акцент, а мыслит и пишет по- русски. Потом начнет просить фото, а затем фото обнаженку....