Top.Mail.Ru
Ответы

Для кого наше безумное правительство строит эти многоэтажки?

они строят из жадности-побольше и подороже,а сами даже статистику не проводят,кто их купит,если отправляют многих на войну,колют шмурдяком,короновирусы,низкое качество жизни.много суицидов из за долгов,повальная нищета и наркомания,молодые не хотят рожать
не боятся ли они что деньги в строительство вложат,а затраты не отобьют,потому что народ умирает пачками.
что они будут делать с этими квартирами,если в россии случится война?
мне кажется эти люди от жадности весь ум растеряли

Дополнен

я знаю, почему они так строят, это аферы, они же потом кому то продают эти дома, так что их не волнует, кто это купит им главное продать-это цепочка для аферы продажной, где много покупателей

По дате
По рейтингу
Ученик

Деградация во всём.. начиная от властей и общества. увы..

Просветленный

Конечно, от жадности и глупости. А еще этим людям наплевать на родину

Профи

вот видите,от жадности тоже сходят с ума

Оракул

Для родственников погибших "защитников"

Профи

скоро их уколят шмурдяком и они скурвятся,ведь пенсионеры в будущем не нужны,пенсии все уже разворованы

Гуру

Есть предложение — значит есть спрос.

Профи

ну не знаю...купить в кредит это еще не прибыль,еще не факт что ипотеки будут выплачены

Мыслитель

Для Охлоса.. Хтони..

Мыслитель

1) правительство не строит эти многоэтажки, оно на против ограничивает уровень застройки. В любом случае строят частники, Вы можете купить участок где угодно, построить на нем сарай и продать его. А если денег много, построить многоэтажку и продавать квартиры, главное что бы статус земли позволял.
2) Частники не строят дома, если их не кто не купит, их задача получать прибыль и платить з/п сотрудникам, нет прибыли они банкроты.
3) "они же потом кому то продают эти дома, так что их не волнует, кто это купит " - так и есть. Так и есть, Вы сами когда что то продаете например старое через авито, Вам не пофиг кто купит?
4) "это цепочка для аферы продажной" вот тут не понял. что за афера?

Профи

все бы продавали,эстафета продаж какая то,а я хочу просто жить и чтоб никто не лез ко мне

Профи

афера с накручиванием цены, на каждой стадии продажи цена разная, кто кого кинет на большие деньги,тот и красавец, не сомневаюсь,если через эти многоходовки отмывают грязные деньги

Просветленный

Кто купит? да хотя бы те же с Херсонщины которые сейчас экстренно эвакуируются им выдадут бесплатно жилищные сертификаты для приобретения квартиры.
Государство покупает для себя много квартир, раз строят значит нужно.

Профи

было бы кому продавать,люди мрут как мухи,а тут еще война

Профи

Вам не угодишь, а вы почему не принимаете этих решений? Почему вы не правительство?

Профи

меня не пускают,я не той масти

Просветленный

Нормальные люди давно покупают индивидуальные дома

Профи

нормальные-это какие?

Профи

Для людей.

Профи

каких людей?

Видео по теме