Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

К чему надо подключить колонки 5.1? Как подключить?

Знакомый дал колонки от 5.1 аудио системы, без самого центра, т.е. только колонки (без проводов). Там BBK Сабвуфер, пара и фронталка (еще одной пары не доставало). Еще фронтальная колонка от Jamo которая отдельно от всего как я понял покупается.

К чему всё это дело можно подключить, что надо купить и что смотреть по параметрам колонок и центра?? Там везде по два входа куда вставляются провода (красный и черный).

Дома есть домашний кинотеатр 5.1 (недорогой) от Sony со своими родными колонками, но там другой тип разъемов, какой то свой специальной формы. Если переделать разъемы и подключить их к нему, будет ли смысл такого? Не спалю колонки?

Дополнен

фото задних надписей одной из боковых колонок BBK и фото задней части Jamo

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Ясно. Тогда так:

"У нас имеются колонки от 5.1 канал. Без усилителя. (Как я понял). Мощность 40 - 100 Вт. Берём и приобретаем усилитель (где угодно). Или покупаем плату на Али. И необязательно ресивер 5.1.. Этим можно пренебречь.

Однажды у меня стояли колонки "Симфония 001" (кажется так). Мощность... 4 Вт!!!
На тот момент был усилитель-ресивер на 5.1. Всё нормально, слушал. Качество изумительное. Особенно... классика! :-))

Так что-о-о... дерзай!

Искусственный Интеллект

Если у вас только пассивные колонки, то им нужен усилитель соответствующей мощности.

Искусственный Интеллект

Только к своему центру, без него интереса не представляют.....