Хоть в гараж жить уходи.Но дадут ли люди мне там жить спокойно?
купить бы гараж и обжить его,но его в любой момент могут снести администрация кот орой вдруг понадобится земля,так что как то страшно
можно ли спокойно жить в гараже,кто пробовал?
Нужно быть где-то прописанным, а так хоть в коробке из под холодильника живи. Главное, что чужую недвижимость не занимать. У нас в стране леса гектарами вырубают и в Китай импортируют. А попробуй в лес забуриться, свалить несколько кубов и дом построить. Лет 10 будешь лес валить, но уже в другом месте.
Кому-то можно, а кому-то нет.
мне вот непонятно почто агафью лыкову еще не стандартизировали?
У нас в ГСК напротив меня сосед двухэтажный гараж, вода и все такое есть, даже лучше чем в квартире. А сосед напротив вообще в подвале апартаменты сотворил... Все нормально, но в любом случае гараж это гараж, так что лучше все же участок!
Так смотрите форму собственности и назначение земли. Покупайте тот, где и гараж и земельный участок в собственности у продавца.
Сам не жил, но видел репортаж про переоборудованные под жильё гаражи. Их даже сдают в аренду. Но какая-то новость в этом году проскакивала, что хотели законодательно запретить. Не жить, конечно, сдавать под жильё.
конечно,правительству невыгодно,то ли дело частный дом или квартира-огромные комунальныен,ипотека-все в карманы воришек
мгжноь и шалаш построить и землянку. но не каждый сможет поменяь город на жизнь в Лесу. есть общины для тех,кто сообща уйти жить в сельскую м естность хочет.
Холодно и канализации нет.
можно же что то придумать,сделать,а ходить в ведро
Ну,понятно, всё можно--готовить на плитке, мыться --ходить в баню, стирать в речке.... Только лучше снять комнату и жить там, чем обустраивать гараж под жильё(дорого).
иди в лес)))
Давай попробуй смельчак