Top.Mail.Ru
Ответы

Долг Мучает, не знаю что делать

Добрый вечер. Взял не давно себе компьютер без монитора у одного парня, взял я с монитором а за монитор не оплатил так как не было достаточно денег и я попросил его сделать так что я каждую неделю ему буду кидать определнную сумму( комп я взял 3 дня назад), каждый день родители дают мне карманные деньги и я думал что буду их копить и в пятницу накопленные деньги присылать ему но по видимости уже 2 день родители не дают мне корманные деньги и я думаю что с такими тенпами я никак не оплачу за монитор, сегодня мы с ним поговорили и решили что я буду копить деньги до 20 - 25 ноября или чуть больше и скину ему денег сколько смогу набрать, я очень переживаю и не получаю кайф от игры на пк сижу и только думаю об этом как же я дам ему деньги за монитор, смогули ли я вообще отдать это всё меня мучает каждым днём.Посоветуйте пожалуйста что - то.

По дате
По рейтингу
Гений

Почему бы не попросить у родителей?

Мыслитель

Главное- строго соблюдать договор и не отказываться от него ни под каким предлогом. Совесть решает всё.

Гуру

В наше время брать в долг и не отдавать - это святое. Потому как призовут того, кто дал тебе на войну. И долг отдавать не надо. Не заморачивайся.

Ученик

заработай