Такое поведение работодателя это нормально?
Прошла первое интервью с коммерческим директором, не договорились о дедлайнах, спросил только, когда смогу выйти. Я сказала, что дорабатываю на текущем месте и не могу быть все время рабочее на связи. В итоге получился анекдот: прошло два дня, я пишу этому ком. директору с вопросом, какая обратная связь по моей кандидатуре и он выдает, простите, что директор, оказывается, мне звонила вчера 5 раз, а я трубку не взяла! Я в **е, если честно. Мне казалось, что обратная связь дается несколько другим способом и назначается определенное время для созвона/встречи/конференции, чтобы всем участникам было комфортно. Или хотя бы предупредить кандидата, чтобы он был в зоне доступа и готов говорить, а не так, что кандидат должен на все звонки подряд отвечать, вдруг директор позвонит. Я, конечно, спросила, есть ли возможность все-таки согласовать дату и время для интервью, но сама задумалась, стоит ли связываться с таким работодателем. Мне кажется, это штрих к их портрету. Как считаете?
Думаю лучше в другое место баллотироваться.
Поведение работодателя - нормальное.
Поведение соискателя - под вопросом.
У Вас пунктик на тему "с незнакомых номеров трубки не беру", а кто-то виноват)))) Ахаха. Ну и сказали бы об этом на собеседовании) работодатель нормальный. Когда смог, тогда и позвонил. А своих тараканов в голове разгоняйте сами
Так вы сами виноваты,что не взяли трубку. Вам звонили 5 раз. Если вы не были привязаны верёвкой к стулу,то кто вам мешал ответить на звонки?
Произошло недоразумение. Можно этот вопрос согласовать.