Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к "асексуалам"?

Как бы вы отнеслись если бы ваш парень (девушка), был(а) бы "асексуалом".
Не большое пояснение для людей , которые впервые слышат о таком .
Асексуалы - люди , которые не не испытывают сексуальное влечение .
У меня был похожий опыт с девушкой , когда по середине отношений , она заявила что она асексуал . Честно , сначала я даже не знал понятия . Загуглил - узнал . Не задумывался что такое может существовать . Думаю из-за подобного , у нас и закончились отношения, но не потому что я хотел с ней заниматься чем-то грязным . А мы совсем не совпали своими принципами .

Дополнен

Поправка "Не испытывают ".

По дате
По рейтингу
Новичок

Он бы просто не был моим «парнем».
Я за то, чтобы не лезть в чужие трусы. Противник/ца секса? Так не занимайся им сам(а), никто не заставляет. Другие уж сами как-нибудь разберутся.

Как относиться к тому,чего не существует? Если парень говорит что ему не интересует это,то он либо стесняется,либо у него не всё в порядке с ориентацией,с девушками аналогично.
Даже старик,которому завтра в могилу пора,не прочь смотреть на дам с мини юбками.

Оракул

Отличный способ для девушки, отшить парня, не обидев его.У людей бывает фригидность или импотенция когда организм не здоров,и поэтому секса нет.Но если здоров, его нет причин не хотеть.Разумеется не надо бросаться на всех и каждого, просто стоит найти кого полюбишь, тогда и захочешь.Остальное бред надуманный. Когда секс происходит по любви и обоюдному согласию-это не грязьЭто просто часть жизни.Интимного удовольствия.

Мудрец

Я сам почти такой же. Импотент. Секс почти не нужен, в принципе. Как то поугасла эта функция. Думаю, что я бы с ней спелся

Оракул

Секс - это грязно?! Грех? Какой атавизм! Секс - это прекрасно!
Но сейчас дамы стали использовать секс для манипуляций, чем способствовали развитию таких течений, как асексуалы и, собственно, чайлдфри.