С раннего возраста я испытывала огромную привязанность
Здравствуйте! Странная и непонятная для меня ситуация: с раннего возраста я испытывала огромную привязанность (как это можно назвать по другому, я, честно говоря, не знаю) к некоторым людям. наблюдалось такое вообще лет с 5. это могли быть люди разных возрастов, противоположного от меня пола, старше меня на 4, 9, 15, 20+ лет. Кстати говоря, такое проявлялось только к людям, которые старше меня, причем не на год или два, а больше. Чувство, которое любовью назвать сложно. Один случай возник когда мне было 7 лет и продлился также ровно 7лет. Пропали чувства (или что это, я не знаю) после того как я нашла новый объект для себя. Это произошло совершенно случайно. После нашего первого знакомства я видела его почти каждый день, но совершенно не обращала на него внимание. Позже случилось так, что мы заговорили в довольно большой группе людей, он обратил на меня чуточку внимание и всё началось. «Всё это» было абсолютно также, как с человеком, с которым это происходило 7 лет подряд ( это была женщина, которая была старше меня на 20+ лет). Чувства угасли за неделю-две. Моим новым объектом (как я тогда думала влюбленности, я кстати думала, что ту женщину тоже любила) был мужчина,
старше меня на 9 лет. Вот уже второй год он является моей «зависимостью». Мы очень редко общаемся, да и если общаемся/пересекаемся, то очень мало и ненадолго это затягивается. Мы не дружим, нас уже ничего не связывает. Я постоянно нуждаюсь в общении с ним. Если этого не происходит, я чувствую себя морально просто ужасно.Но когда мы, например, в соцсетях пообщаемся минут 5-10, я чувствую себя хорошо, но, это ненадолго. Я уже устала от этого и хочу, чтобы это закончилось. Но знаете, я думаю, что если вдруг ситуация с ним пройдет и я не найду для себя новый объект, я буду чувствовать пустоту внутри себя. Ведь так я испытываю кучу эмоций. Они бывают совершенно разными: радость, счастье, грусть, горе и тому подобное. Никогда мне не хотелось поцеловать этих людей и тем более спать с ними, встречаться и т.д. Я постоянно нуждаюсь во внимании с его стороны ко мне. Кстати, таких объектов ( будем называть их так) может быть одновременно несколько, но на данный момент это один человек. Я постоянно хочу видеть его/их и разговаривать. Общаться, постоянно поддерживать контакт. Мне иногда нравились мальчики или парни моего возраста (ну знаете, вот эта подростковая влюбленность, все дела). Оно отличается. С этими «объектами» я испытываю намного больше эмоций, чувств, всего-всего. Что же это такое? Как бороться с этим? Почему это возникает? Уже довольно долгое время ищу ответ на этот вопрос…
Человеческий мозг загадка...
Геронтофилия ))
Сорри.