Хочу отрастить свои натуральные волосы, после покрасок
У меня крашенные волосы в оттенок 5.0 он постепенно смывается, до этого красилась и осветлялась на протяжении 2-ух лет и волосы стали отваливаться.
Сейчас у меня короткое каре (из более менее нормальных волос) и 3 см своих натуральных волос, я хочу отрастить свои натуральные.
Я собираюсь пол года их отращивать, но потом краска смоется и что делать?
Вариант 1️⃣ Сделать дома кислотную смывку и… что дальше? Не думаю что смогу подобрать себе какой-то подходящий оттенок краски для тонирования и сделать плавный переход из своих натуральных в блонд допустим.
Вариант 2️⃣ Идти к парикмахеру, чтобы там решили все мои проблемы.
Вариант 3️⃣ Состричь крашенные волосы к чертям и ходить в естественном парике, пока меня не будет устраивать моя длина волос.
Я сколняюсь почему-то больше к третьему варианту.
Не хочется особо замудривать с волосами, если эти пакли крашенные можно просто состричь…
Пожалуйста предлагайте свои варианты, либо скажите какой вариант все таки рациональнее =)
По своему опыту знаю, что если кожа головы сожжена плохой краской или осветлителем, то принадлежность к женскому полу доказывать путем женственной одежды, так как волосы будут расти очень медленно. Я вообще из полулысой головы отрастила за десять лет волосы только до полумужской стрижки (поэтому вариант налысо и парик исключается).
Дополню: я не люблю короткие волосы и хотела бы отрастить длинные.
Мои натуральные волосы пепельно-русые примерно 6-7 уровня глубины тона, 5.0 очень теплый оттенок и смывается в рыжину и при этом гораздо темнее.