Антон Чистов
Мыслитель
(6068)
3 месяца назад
Потому что это люди с нулевым уровнем культуры. Я таких часто вижу ВК. Они кричат,что в Европе одни геи и лесбиянки,а когда просишь их назвать творения Гауди в Барселоне,то они сразу замолкают. Это люди,которые не читали Жюль Верна,не слушали музыку Поля Мориа,не знакомы с архитектурой Сантьяго Калатравы,но при этом пользуются европейской бытовой техникой,ездят на европейских автомобилях. Терпеть не могу таких двуликих людишек.
psholty46
Искусственный Интеллект
(124534)
3 месяца назад
...сколько раз была в Европе ни одного гея не видела...
Дык оне вроде как только мужЫков глиномесят.
А бап с чёрного, вонючего хода без всякого извращения пердолят.
Причём, и у нас, в России.
Так что зря ты только тугрики потратила, здесь ЭТО можно было исполнить дешевше.
Moor
Оракул
(92163)
3 месяца назад
Не надо ля-ля... В Париже полно черных, шляются по центральным улицам, воруют сумочки.
EKATERINA PottavskayaУченик (119)
3 месяца назад
ну у нас то точно нет таджиков и узбеков,а главное никто не ворует.каждый видит то что хочет,кто-то ездит за новыми впечатлениями и любоваться архитектурой,а кто-то лишь на черных смотрит там
Juliya
Оракул
(57990)
3 месяца назад
Мухи отдельно,котлеты отдельно....но когда это смешивают г..но получается....когда гейская пропаганда висит на одной из основных достопримечательностей,лично для меня перебор,вот именно что я бы предпочла любоваться архитектурой,а не это вот все...так что пока не сплошные но все к этому идет....и фото сделано лично мной,а то мне тут одна мадама пыталась доказать что это фотошоп)

EKATERINA PottavskayaУченик (119)
3 месяца назад
и чем они вам помешали любоваться архитектурой? я недавно в Москве таких видела не на картинке,а на улице и что? но у нас конечно такого же просто быть не может,только без всякой пропаганды и у нас таких хватает
*Юля*
Искусственный Интеллект
(206276)
3 месяца назад
Да полно, на самом деле, в Европах как лгбт, так и арабов и прочих « понаевших», и ворья, и побирушек и тд. Но как-то никому все эти категории граждан не мешают любоваться архитектурой, посещать музеи, жениться, растить детей, жить и работать.
А кричат и тычут пальцем в чужую жизнь обычно те, у кого в собственной уже давно полный трындец:)
галка
Оракул
(83594)
3 месяца назад
Сей выхлоп называется банальный троллизм, коих сейчас хренова туча ... А почему кто то чото говорит, спрашивайте напрямую у тех, кто ВАМ , ровно такому же говорливому дятлу, это говорит. Уж пардон , и читать смешно и обсуждать чьи то тупые ниочемные сплетни , тем более.
Лариса Ахметова
Мыслитель
(8248)
3 месяца назад
Была в Европе, видела и геев (попали в Осло прямо в тот день, когда у них проходил гей-парад) и наркоманов, которые кололись прямо в центре столицы (тот же Осло). Но мне как-то все это не мешало любоваться местными красотами. Европу люблю, ездила и буду ездить)