

Едариум
+1"5-6 кг черноплодной рябины размять чистыми руками. Каждая ягода должна быть раздавлена"-как к этому отнесётесь? (+)
Это рецепт вина из черноплодной рябины.
Мне автора хочется схватить за шкварник, приподнять над полом, и тихим и вкрадчивым голосом спросить: "Милая моя, где ты?"
https://www.youtube.com/watch?v=puk7YhkefN4
По дате
По рейтингу
А как потом отмываться? Помнится, мы в школе ездили черноплодку собирать, у мальчишек главная забава была, девчонкам лицо давлеными ягодами вымазать))
Я бы просто в тазик рябины встал и начал мять ногами, пхпх
Может лет 150 назад и мяли руками... но давно уже мясорубки есть
А через мясорубку не вариант?
это элементарно делается соковыжималкой