Сигилы работают или это миф?
Я нарисовала сигилы. В тырнетах пишут, что у людей работают. Почему у меня не работают? Может, надо чуть-чуть подождать. Или, может, их сжигать надо или рвать? Хотя я рвала... Но где-то пишут, что просто нарисовать и постоянно смотреть на них. А где-то: порвать/сжечь и забыть. Они у кого-то реально работают или это всё фигня?
Всё зависит от уровня мастера который работает с сигилами. Его умения программировать, ПРАВИЛЬНО доносить до вселенной его волю. Не достаточно просто что-то нарисовать или чего-то просить. Это должна быть цельная вещь, верной формулировки. Символ должен быть прокачан по максимуму и это надо чувствовать, уметь работать с направлением энергии в том числе. Повторюсь формировать сигил нужно ясно и конкретно, желание должно быть четким и реальным с понятным путём его осуществления. Если оно по типу "хочу жить в Нью Йорке с видом на центральный парк", а у вас ни визы, не загран паспорта, не денег, то естественно ничего работать не будет. Хотя в любом случае эти сигилы - всего лишь мыслеформы. И дальние родственники реальных сигил которые несут в себе действительно рабочую символику и предназначены для работы в магии, с демонами.
сигилы работают если верить но может у всех по разному ты попробуй ещё порвать и забыть)))
Я лично был скептиком, и таковым остаюсь, но как то решил поприкалываться с сигилами. В мыслях прочертил сигилу на деньги, ближе ко сну, и уснул. После этого её я забыл, а как говорят, её нужно забыть, и я не знаю, имеет ли это связь, но мне и вправду начали идти деньги, за пол года пришло уже более 400к, правда я стал себя как то хреновее чувствовать. Но опять же, я до сих пор скептик, и думаю что это обычное совпадение.
Мало рисовать
Всегда работали