Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Орджоникидзе, Приморский или Береговое?

Irene Kondr Гуру (3244), закрыт 16 лет назад
Где вам больше понравилось отдыхать в окрестностях Феодосии? Выбираю между Орджоникидзе, Приморским и Береговым. Где лучше пляж, чище море?? чтобы галька была
Лучший ответ
Юлия Тимофеева Знаток (338) 16 лет назад
Приморское! И от Феодосии близко, и пляж чистый, а в Орджаникидзе на пляже бетонные плиты лежат...
Остальные ответы
Надежда Смирнова Мастер (1482) 16 лет назад
В Ейске-потому что там живу!!!!
))) Мудрец (14256) 16 лет назад
Только не БЕРЕГОВОЕ! (были там год назад.... все ноги "переломали" пока в Море зайдёшь-одни Глыбы да Плиты)... Народ хвалил ПРИМОРСКОЕ (говорили, что лучше там)... насчёт ГАЛЬКИ, это врят-ли, Песок там....
Перехватчик Просветленный (27631) 16 лет назад
Галька из предложанных мест только в Орджоникидзе. С детьми лучше в Приморский. Песок и медленные спуск в воде. Если вас не смущает обнажённые мужские и женские тела, тогда в Орджо. Безобразие начинается уже с третьей бухты :-))) Коктебель рядом :-)))
девочка студентка Ученик (98) 16 лет назад
В Феодосии галька в городе и в Коктебеле, я сама в Фео живу, поэтому знаю. А в Орджо её мало, но из всех посёлков мне он больше всех нравится. а в Береговом и Приморском песчаные пляжи, плюс в Орджо есть навесы, а в остальных нет.
Везде довольно мелко, на счёт плит не знаю, за всю жизнь на них ни разу не попадала.
А в Коктебеле галька крупная.
Плюс-в Береговом самое мелкое море.
Похожие вопросы