Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

С недавних пор не могу указать страну в VK

Не знаю, когда это началось, но с 19.10.2022 захотела указать страну проживания в социальной сети VK. Захожу в нужный раздел "Контакты" и выбирая "Страна" вижу ситуацию, как на приложенном скрине. Такое происходит как в мобильном приложении, так и на компьютере. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой и что в таком случае делать? В тех.поддержку пыталась обратиться, но им теперь видимо нельзя задать прямой вопрос или я не нашла, как это можно сделать. Побродила по разделам с информацией, но ответа на свой вопрос там не нашла.

По дате
По рейтингу
Новичок

Привет. С Kate Mobile только можно изменить. С андроида. Тоже все перепробовал и вот поменял. Прога с Плей Маркета,простенькая

Профи

Такая же хрень.С каждым годом вк все более дерьмо, чем раньше.Может баг какой-то, недоработка.

Знаток

Здравттвуй Северная Корея..Начало изоляции..

Мастер

То-же самое! Переехал в другую страну, и даже не могу это указать... Багов у ВК выше крыши всегда и решать часто не спешат.
А насчёт обращения в поддержку: Там в разделе "помощь" где список вопросов и проблем, нужно нажать "показать все" и внизу кнопка "задать свой вопрос"

Ученик

Та же проблема, решения не нашел, видимо это ошибка самого сайта, будем ждать когда исправят)