Ученик (81), на голосовании 2 года назад
Что конкретно будет после убийства стены плоти в Террарии
В игре Террария, есть Босс стена плоти, и после её убийства игра переходит в «сложный режим», и вот мне интересно, я играю на простом режиме где после смерти я теряю только монеты, а в сложном режиме я должен терять и все вещи в инвентаре, и вот мне интересно, после убийства стены плоти, если я умру я потеряю все вещи, или это не так работает?Ответы
Хард мод и сложность никак не связаны. Ты все так же будешь терять только конеты.
Хардмод это следующая стадия игры, до стены плоти это только разминка была, теперь начнется настоящая игра
Нет, потеря вещей не зависит от убийства Стены плоти. Если при создании персонажа был указан простой режим, то вещи не будут выпадать вообще никогда. Зато после убийства Стены плоти врубается хардмод режим (я бы назвал его основной частью игры, все-таки в нем контента больше всего), все противники становятся НАМНОГО сильнее, появляется громадное количество новых мобов, нпс, биомов, боссов. Появляется возможность ломать алтари, при разрушении которых в мире появляются новые виды руд. Распространение кримзона/искажения сильно ускоряется и его нужно будет сдерживать, а то оно все биомы захватит. Ну и еще громадный список изменений, всё можно найти в фэндоме.
Все вопросы
Категории
Избранные