Всем привет. Хочу приобрести набор посуды, внешне очень нравится, но есть нюанс, золотой ободок. При этом на Озоне например пишут что можно использовать в СВЧ и есть даже отзыв-видео, а на другом сайте что нельзя. Как такое может быть и может ли быть вообще.(может в краске отсутствуют частички металла) Может у кого есть подобная посуда. Главный вопрос в том, покупать или нет, не убью ли я микроволновку.
Марина не важно
Искусственный Интеллект
(136870)
Анастасия Кайдан, нет. другой, )) но там тоже кольцо. типа плзолоты, . просто. проверь. поставь в свч. и включи, пальлец держи на кнопке.
Микроволновке ничего не будет. ... а "точно такая" посуда у каждого китайца разная. Но металл сейчас дороже краски. Так что дешёвой посуде легче выжить в СВЧ. Но не в посудомоке.
А тут как повезёт. По сути это не сплошной обод из металла, а порошковое нанесение, то есть какой будет слой, какая у него будет удельная электропроводность, какое там связующее, содержание металла и т.д. - не угадаешь. Сам видел такие как искрящие. так и нет.
От материала посуды зависит. Логично,что если у людей шикарная,качественная посуда,то они точно в микроволновку её ставить не будут!!!)) А го** можно хоть куда, тебе и микроволновку то не жалко,видимо.) Так что тебе можно всё!
Главный вопрос в том, покупать или нет, не убью ли я микроволновку.