Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посуда с золотым ободком не искрит.

Анастасия Кайдан Ученик (90), закрыт 2 года назад
Всем привет. Хочу приобрести набор посуды, внешне очень нравится, но есть нюанс, золотой ободок. При этом на Озоне например пишут что можно использовать в СВЧ и есть даже отзыв-видео, а на другом сайте что нельзя. Как такое может быть и может ли быть вообще.(может в краске отсутствуют частички металла) Может у кого есть подобная посуда.
Главный вопрос в том, покупать или нет, не убью ли я микроволновку.
Лучший ответ
жОлтый партизан Оракул (73964) 2 года назад
Печь не убьёшь,а позолота сгорит на раз...красиво так будет искрить и испарится!
Анастасия КайданУченик (90) 2 года назад
В том то и дело, что есть отзыв где мужчина на видео показывает как греет еду и ничего не искрит… а я всю жизнь слышала что, что то золотое нельзя.
Остальные ответы
Марина не важно Искусственный Интеллект (136870) 2 года назад
я использую. ничего не искрит
Анастасия КайданУченик (90) 2 года назад
Прям такой набор?
Марина не важно Искусственный Интеллект (136870) Анастасия Кайдан, нет. другой, )) но там тоже кольцо. типа плзолоты, . просто. проверь. поставь в свч. и включи, пальлец держи на кнопке.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308942) 2 года назад
Искрит более чем. Лучше не пытаться: или тарелка убьётся от декоративной части до физической гибели, или печка.
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (174535) 2 года назад
В микроволновке лучше использовать тарелки вообще без намеков на металл. Купи со всех сторон белую, а в эту перекладывай .
Вас Ёк Искусственный Интеллект (104962) 2 года назад
Микроволновке ничего не будет.
... а "точно такая" посуда у каждого китайца разная.
Но металл сейчас дороже краски. Так что дешёвой посуде легче выжить в СВЧ.
Но не в посудомоке.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (366239) 2 года назад
А тут как повезёт. По сути это не сплошной обод из металла, а порошковое нанесение, то есть какой будет слой, какая у него будет удельная электропроводность, какое там связующее, содержание металла и т.д. - не угадаешь. Сам видел такие как искрящие. так и нет.
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (141747) 2 года назад
Многие фирмы выпускают ЛОЖНУЮ позолоту...

Как обычная золотая краска в акварели...

Вот она - точно не заискрит НИКОГДА
Fear Искусственный Интеллект (183922) 2 года назад
это бутафория. искрящая позолота имеет зеркальный вид.
Hello Гуру (3002) 2 года назад
От материала посуды зависит. Логично,что если у людей шикарная,качественная посуда,то они точно в микроволновку её ставить не будут!!!)) А го** можно хоть куда, тебе и микроволновку то не жалко,видимо.) Так что тебе можно всё!
Baby) Гуру (3029) 1 год назад
не покупай, пиздамикроволновке
Похожие вопросы