Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать мужественнее и увереннее?

Вобщем, ситуация такая. Мне 17 и мне срочно надо стать уверенным в себе мужиком. Есть два месяца. Предлагайте план.

Книги не особо интересуют, если только очень годные. А так уже достаточно прочитал, но никакая литература человека не меняет. Нужна практика. Может что-то экстремальное, принимаю всё варианты.Как стать мужественным?

Пс: про спорт не пишите. Занимаюсь единоборствами с детства.

Если подробнее.
Последнее время пытаюсь выходить из зоны комфорта, знакомиться с новыми людьми, чтобы чувствовать себя в своей тарелки в любом месте, но всё равно ноль. Прогресс идёт, но как только нужно "Показать яйца" или хотя бы не показаться стешняшкой заикой у меня в мозгу переклинивает и всё идёт через ж0пу. Возможно, я сильно на этом зациклился и если отпустить, то всё получится. Но как, если на кону стоит девушка или работа, когда я на собеседовании. Как быть мужественным всегда?

По дате
По рейтингу
Ученик

Тебе попросту нужно избавиться от сомнений в своих взглядах и действиях, а дальше всё пойдёт само по себе

Мудрец

Спорт, спорт и ещё раз спорт. Бокс любые бои где нужно побеждать. Знаю что писали. Но вы ещё молоды, спорт выровняет ваш характер и сделает более уверенным в себе. Ставьте себе цели и добивайтесь выполнения. Реальные цели.

Мыслитель

Самый простой способ- курсы актерского мастерства. Дело не в наборе навыков, дело в самооценке, она у тебя кривая. Актеры учатся пользоватся и ценить то что есть, а не то что они себе навооброжали. Короче, принять себя таким какой есть и не просто принять, а полюбить и простить.

Искусственный Интеллект

Н:АДО ВЕСТИ СЕБЯ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА КАК ДЖЕНТЛЬМЕН

Мастер

Мужество хорошо в критические ситуации гражданского и экстремальные ситуации военного времени. Все что вы тут написали больше ближе к отсутствию уверенности, коммуникабельности, хотя и странно с учетом ваших занятий рукопашным боем - люди подобного склада как минимум приобретают внутреннюю уверенность, но да ладно. Совет: если вас так заботит необходимость быть мужественным поступите в академию МЧС - там вас научат и коммуникабельность в условиях казарменного проживания подтяните.