Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про блогера одного

Я смотрел блогера одно по гта самп. На аризона рп. У него 174 подпищека. Я ему говорю зря ты стримешь и пеаришь во все чаты. Люди бедные и не будут донатить. А он говорит что ему донатят. Я ему говорю я 9 лет стримел и мне задонатили 5 тысяч только с лишним. И тупо свернул и играю себе. Он как стал орать как резаный что у меня на всю хату его голо был. Думаю что там такое и развернул экран. Ему тупо задонатили 17 тысяч. Я говорю а ну покажи донат лешен. Он показывает - ему реально 17 кусков задонатили! Он себе тупо голос сорвал и тебе хрепит в разговоре. Как вы думаете стоит ли мне часто стриметь? Раз ему задонатили - значит и мне задонатят. Как я знаю в донат лешен фейковы донаты если себе делать, то сумма не будет на щету на основном. Ему тупо не хватало на обгрейд на комп, ему какой то человек добил шкалу до 20 тысяч. Он говорит что сегодня пойдет соберать комп. Как вы думаете - раз ему задонатили, значит и мне должны? Или нет смысла стриметь как он по 15ч в сутки?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

видно не учит вас жизнь ..ой не учит!

Искусственный Интеллект

Ты лох если за 9 лет не смог развить свой канал

Мыслитель

Никто ничего не должен.
Не факт, что тебе донатить будут.

Профи

За 9 лет на ютубе можно столько добиться, если есть нормальное оборудование, идея для канала и контент, там и донатов будет куча