Влюбился в ту с которой нету шансов
я из 7 класса она из 9,она такая красивая прям вымораживает,я незнаю что ей сказать на этот счет так как сто процентов она меня пошлет,подскажите что в данной ситуации делать
Выследить.
Усыпить.
Изнасиловать.
тяжело …
Как говорит мудрая народная пословица "С лица воду не пить".
Она хоть что-то знает, образование, ум есть?
...так как сто процентов она меня...
Это предположение или уже пробовал?
А вообще, часто бывает так.
Ну почему вот так бывает?!
ТЫ - любишь, а ТЕБЯ вот - нет...
Ты ждёшь, надеешься, мечтаешь...
Но все твои мечты, как бред...
Надежды тоже пали крахом...
И ждать давно устала ты...
Ну почему вот так бывает?!
ТЕБЯ вот - любят, а ТЫ - нет!
Во-первых, понять, что влюбленность - это химические процессы в твоё организме. Ты буквально сейчас под дозой эндорфина, дофамина, серотонина и окситоцина. И поэтому она тебе кажется самой красивой на свете, а всё остальное не имеет значения. Доза рассосётся через пару месяцев и красивой для тебя она перестанет быть. Влюбленность - это просто наркотическое опьянение и ничего более. Подойдёшь к ней - ок, не подойдёшь - тоже не страшно. Пошлёт - ничего не потеряешь, согласится с тобой встречаться - будешь дольше под дозой просто находиться, но всё равно она однажды рассосётся. Биохимия, eптa.
Во-вторых, красота - херня на ровном месте. Красивых девушек много, очень много. А добрых, умных, пунктуальных, заботливых, ответственных и т.д. ничтожно мало. Без внутренних качеств внешняя красота не стоит ничего. Но в твоём возрасте большинство людей на внутренние качества внимания не обращают. Это спустя 10-15 лет для тебя внутренняя красота будет значить гораздо больше, чем внешняя.