Top.Mail.Ru
Ответы

Как дешево покупать игры в Steam?

Я слыхал что в аргентине и турции самые низкие цены на игры. Кто знает как перейти на один из этих регионов?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Есть только один способ - сделать покупку с карты той страны на регион которой хочешь изменить регион в стиме. Т.е если хочешь перейти на регион Турции надо сделать покупку в стиме с турецкой карты. Я у одного человека брал турецкую карту с минимальным балансом чтобы купить дешевую игру в стиме. Купил у него карту, сделал покупку с этой турецкой карты и мой регион изменился на Турцию. Вот телeга чела: temawise

Знаток

Чтобы покупать игры Steam дешевле, вам нужно изменить свое местоположение на регион, где игры Steam дешевле, например, в Аргентину, Турцию или Казахстан.

Просто подключитесь к серверу в Аргентине через VPN и купите свои игры. Однако, если вы не хотите, чтобы вас забанили, вам нужно изменить свой платежный адрес на эту страну.

iRocketVPN — это профессиональный VPN-сервис для Windows. Он обеспечивает стабильное и быстрое соединение из любой точки мира. Он не выдает ваше местоположение, но сохраняет его анонимность благодаря высококачественному шифрованию. Вы также можете скрыть свой IP-адрес и транслировать или загружать игры на высокой скорости.

Узнайте больше о том, как покупать игры Steam дешевле с помощью VPN .

Просветленный

сменить валюту