Как дешево покупать игры в Steam?
Я слыхал что в аргентине и турции самые низкие цены на игры. Кто знает как перейти на один из этих регионов?
Есть только один способ - сделать покупку с карты той страны на регион которой хочешь изменить регион в стиме. Т.е если хочешь перейти на регион Турции надо сделать покупку в стиме с турецкой карты. Я у одного человека брал турецкую карту с минимальным балансом чтобы купить дешевую игру в стиме. Купил у него карту, сделал покупку с этой турецкой карты и мой регион изменился на Турцию. Вот телeга чела: temawise

Чтобы покупать игры Steam дешевле, вам нужно изменить свое местоположение на регион, где игры Steam дешевле, например, в Аргентину, Турцию или Казахстан.
Просто подключитесь к серверу в Аргентине через VPN и купите свои игры. Однако, если вы не хотите, чтобы вас забанили, вам нужно изменить свой платежный адрес на эту страну.
iRocketVPN — это профессиональный VPN-сервис для Windows. Он обеспечивает стабильное и быстрое соединение из любой точки мира. Он не выдает ваше местоположение, но сохраняет его анонимность благодаря высококачественному шифрованию. Вы также можете скрыть свой IP-адрес и транслировать или загружать игры на высокой скорости.
Узнайте больше о том, как покупать игры Steam дешевле с помощью VPN .
сменить валюту