егор Вотяков
Ученик
(192)
ван дал, ну я не угадывал, эта информация была оффициально представлена в группе «Зайчик» и там даже по процентам указывали сколько выйдет.
Alex Nizhegorodov
Знаток
(419)
Кошатница всех времён , к примеру сразу же начало если выбрать путь не Полины а команды ромки - он про себя говорит что для него теперь на первом месте только алиса, и через секунду в этой же сцене выдаёт что какая Полина прекрасная девочка и как она ему нравится
5 эпизод будут стараться сделать к новому 2024 году,или скорее всего 31 мая 2024.Но точно знаю одно он будет досутпен всем кому исполнилось 87+ лет и если ты сдал ОГЭ на минимум 101+ балл
4 эпизод уже вышел даже очень хороший а 5 эпизод точно не уверено наверное 2023г. 29 или 31 декабря или в 2024г. Точное время и год сказать не могу если че я не разраб ¯\_(ツ)_/¯
5 вроде бы 31 декабря 2023 года Но я думаю что ничего не выйдет (ну кмон там от 5 до 9 концовок (одна уже есть в 4 эпизоде)), а щас на этапе разработки готова 1 концовка И я конечно не слежу за игрой но там вроде бы раз в год выходил новый эпизод (Конечно ждать свыше 300 дней ради 2 часового чтения хлопки-хлопки) Зависит от их энергичности) А новостей по сюжету не говорят мол "раскроют интригу" и "испортят впечатлия"