Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с виртуальной школой

Иван Петрухин Знаток (302), закрыт 2 года назад
2-й год мучаюсь с виртуальной школой.Через себя ( ученика зайти могу), но родителю выдаёт ошибку"нет доступной рабочей области" классный руководитель винит в этом меня. Может дело во сной?Если да, то как решить проблему? Или проблема классного руководителя?
Лучший ответ
mealan Просветленный (46430) 2 года назад
а зачем мучатся то? если можно все переделать) и ты то тут причем? если это дело родителей
Иван ПетрухинЗнаток (302) 2 года назад
классный руководитель требует зайти( проверка РАНО) и как переделать? если родитель не может зайти
mealan Просветленный (46430) Иван Петрухин, у кого он требует? у родителя? а ты тут при чем? твое дело маленькое сказал незнаю и будт здоров) а родителей вызовут в школу и все объяснят или родители спросят что от них хотят? )
mealanПросветленный (46430) 2 года назад
и там вхож через госуслуги и проблем никаких не должно быть)
Иван Петрухин Знаток (302) mealan, вот как раз через гос услуги не входит( когда я говорил в первый раз, мы зашли в картошку родителей, там ни СНИЛСа, ни паспорта, может в этом проблемы?)
ну так дай родителю доступ к компу или телефону) пусть разберутся) ты им в этом ничем не поможешь) проще перерегестрироваться на госуслугах)
Иван Петрухин Знаток (302) mealan, они ничего не смогут сделать к сожалению))
если в школу нужно подтверждение пусть их там в школе наберется много и потом родитель придет и подтвердит что он их услышал)) чтобы не ходить в школу, каждый день как ты) или сделает нормальную регистрацию в госуслугах и в этой твоей виртуальной школе)
Иван Петрухин Знаток (302) mealan, по компам главный отец( но он в глаза не видел виртуальную школу ни разу), проблема только у нас, а регистрация выполнена нормально, запись подтверждена и т.д. а в этой проклятой школе регистрирует классный руководитель
ну если это тяжело объяснить рацианально, то как бы отец идет и решает) иы с тобой тоже по крцгц ходим) тебе должно быть наплевать, ты лицо подневольное) забей, у кого первого у учителя или у отца будет желание решить, страдать все равно тебе)
Иван Петрухин Знаток (302) mealan, я щас в инете порылся, и понял что ошибка со стороны кллассухи. " Такая ошибка выдаётся пользователю, если его СНИЛС не указан в информационной системе образовательных услуг «Виртуальная школа». Для успешной авторизации в Единой системе идентификации и аутентификации фамилия, имя, отчество, а также СНИЛС пользователя должны быть указаны не только на госуслугах, но и в информационной системе образовательных услуг «Виртуальная школа" а снилса и паспорта она не внесла, так что надо ей объяснить и всё))
Остальные ответы
Антимодер|ChatGPT Мыслитель (6954) 2 года назад
как называется платформа хоть
Иван ПетрухинЗнаток (302) 2 года назад
всопен
Похожие вопросы