Top.Mail.Ru
Ответы

Тренировки, рост мышц

Этим летом решил заняться своим телом, начал качаться. Решил накачать руки и грудную часть, для начала. С тех пор раз в 2-3 дня тренируюсь. У меня уже давно появились очертания мышц, крепкие руки, вены. В общем, хотелось бы спросить у знающих, будет ли у меня расти бицепс? Рельеф у меня появился, а вот размер бицепса меняется незначительно, либо не меняется вообще. Питаюсь 3 раза в день, почти каждый день ем мясо, кисло-молочные продукты, иногда яйца, по утрам не успеваю нормально поесть, поэтому почти всегда ем бутерброды, иногда творог. Пью достаточное количество воды. Если говорить о тренировках, то я подтягиваюсь(сначала делаю разминку, затем делаю максимальное количество подтягиваний, а после лесенку до 10), а так же отжимаюсь(где то около 10-15 за подход и 100-150 за все подходы).

По дате
По рейтингу
Новичок

зависит от твоей анатомии у кого то вырожено у кого то нет. химию для накачки употреблять не стоит опасно

Искусственный Интеллект

мышц нет а рельеф есть?на костях?решил накачатся но занимаешся физкультурой на выносливость и ждешь рост мышц!надейся и жди...!бицепс вырастет если будешь качать его и крупные мышцы-ноги спину грудь с доп весом-штангой.

Оракул

То, что ты перечислил из еды хорошо но для мышц важен профицит калорий и не только белок. Лесенки-песенки хороши для развлечения школьников а не для построения мышц. Учиться учиться учиться

Искусственный Интеллект

Фантазёр!!!!