Top.Mail.Ru
Ответы

Влюблена (первый раз настолько сильно), почитайте ситуацию, какова вероятность что это взаимно и что мне с этим делать?

Общаемся с челом как друзья, он классно шутит, я классно шучу, у меня много друзей и я часто общаюсь с парнями, но в него судя по всему влюбилась. Не знаю как для него, может он и не видит особо никаких изменений в общении, но проблема в том что мне стало с ним общаться намного тяжелее, и жить впринципе. Это хреновое чуство, постоянная неуверенность, постоянная усталость когда его нет рядом, психологически я очень зрелый человек (по крайней мере так сказал мне психолог на приеме), обычно уверенный, но сейчас я становлюсь все неувереннее и неувереннее и ничего не могу с собой поделать.
Чел проявляет знаки внимания, мы много общаемся, сегодня на мой день рождения он подарил мне две тысячи (нам по 17, так что для меня это довольно много). Я без понятия, означает это что я прикольный друг (я слышала это раньше не один раз) или что-то другое. Я очень сильно палюсь на том что он мне нравится как парень, веду себя неуверенно, держу дистанцию когда мы гуляем в реальной жизни, но его стиль общения со мной не меняется. Голова сейчас не соображает вообще. Как мне с ним вести себя дальше? Стоит ли пытаться в отношения, или лучше продолжить общение как есть и посмотреть че будет?

Извините что так многа букав.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Продолжить общение и посмотреть че будет

Оракул

В чем твоя уверенность и зрелость, если ты не можешь выйти из ситуации, которая тебя абсолютно не устраивает и сидишь в полном хаосе из-за бесконечных сомнений и недоверия самой себе? Психолог твоя идиотка.

Мастер

дружбы между полами не существует