Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+3

Нужна помощь в решении жизненной проблемы

до моего друга уже 2 месяца докапывается человек с низким интеллектом, оскорбляет, пытается побить его, требует дать ему попарить, унижает и тд, я и еще один друг говорим, что мы не сможем сами урегулировать этот конфликт, потому что если мы вступим в драку с ним, к нему подтянуться его друзья спортики, у которых нет времени и умственных способностей решать кто прав а кто виноват, у того друга, к которому докапываются мама раньше работала в полиции, а сейчас вышла на пенсии отслужив там нужное кол-во времени, ей доложить об этом не составит труда, связи есть, но он постоянно боится сказать об этом родителям, откладывает это "на понедельник" "на следующую неделю", предпочитает ничего не делать и почти не выходить на улицу чтобы не ввязываться в конфликты, мне жалко смотреть на то как он ничего не может сделать и постоянно его шугается, при любом случае избегает места где он может находиться, а если видит его на улице, то предпочитает выбрать другой путь, даже если он займет в два раза больше времени

По дате
По рейтингу
Новичок

твой друг явно боится сам сказать, но ты ведь его друг помоги ему и обратись в полицию, если не получится то скажи его маме

Мастер

А ты попробуй связаться с его мамой без его ведома и рассказать ситуацию, но скорее всего он ещё больше будет докапываться до него, так что я бы сказал можно в присутствии его и его мамы поразговаривать о этом

Мыслитель

написать заявление в Полицию. В любой другой участок. Маму можно и не тревожить. В Полиции много кто работает. При чём тут мамы с папами. Спортивные ли или не спортивные- все струсят. Тот паренек конечно может убежать,так и всю жизнь до 100 лет будет от всех бегать и всех бояться. В полиции поговорят с хулиганами. Жаль что видео или аудио доказательств для полиции как я поняла у вас нет. Ему,тому до кого докапытваются уличные спортики- важно работать с психологом,о том что он важен,нужен. Ему надо домой грушу купить =).Ему не надо показывать сумасшедшим спортикам что он их боится,показывать спокойствие

Знаток

Такие "люди" понимают только язык боли. Пожалуетесь маме - гопник Ваш ещё интереснее будет общаться с твоим приятелем, это же логично. Почему нельзя действовать хитрее? Прилюдно опустить его перед друзьями, закинуть ему что-нибудь в рюкзак и слить в ментовку, просто запугать в интернете?

Просветленный

выкинь испарик

стань лучше его и сильнее