Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему пылесосы dyson так дорого стоят?

Коля Вихорив Гуру (4222), на голосовании 2 года назад
Вот, я разобрал один такой dyson и как видите, в нём самый обычный движок с медной обмоткой, провод самой обычной длинны и гора пластмассы! Такие компоненты и в каком нибудь эленберге за 3000 руб могут быть=) а этот в своё время стоил больше 22к! А сколько стоят сейчас аккумуляторные пылесосы dyson это пздц! Зато двигателя у них самые обычные-пылесосные) Так почему они такие дорогие...? Понты?
Голосование за лучший ответ
Сашка Лесоруь Мастер (2327) 2 года назад
потому-что сосет лучше бывшей
Йо Йо Профи (696) 2 года назад
Кто-то ещё пылесосами пользуется? Это же прошлый век. Метла и тряпка, за пол часа в 2-х комнатной квартире идеальную влажную уборку делаю + кухня и ванная, пока вы пыль гоняете по углам этими пылесосами
СварогИскусственный Интеллект (151908) 1 год назад
Пользуюсь.Моющим.Чудо-аппарат.И пыль убрал и помыл где надо.И коврики освежил.
val Искусственный Интеллект (144475) 2 года назад
А вот и нет, там стоит не самый обычный движок. Можете попытаться найти аналог с такими же характеристиками - не найдете.
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (729608) 2 года назад
полно хоть фирменных хоть китайских
val Искусственный Интеллект (144475) Алексей Кузнецов, ок, найди мне аналог двигателя 918953-02 хотя бы по габаритным размерам и крепежным отверстиям?
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (729608) 2 года назад
для DC19 полно движков
val Искусственный Интеллект (144475) Алексей Кузнецов, у них другая толщина компрессора, мощность 1200, у оригинала 1400. Конечно, такой тоже можно попробовать поставить, но скорее всего будут проблемы с установкой в корпус мотора, из-за толщины компрессора. Оригиналы работают очень долго при правильном использовании. У одного знакомого сломался подобный пылесос, модель не помню. Им убирали огромный 2х этажный дом 1 раз в неделю, на протяжении 10 лет в итоге развалился подшипник. Это очень хороший ресурс, вряд ли китайский мотор с китайскими подшипниками сможет столько отработать.
Hero of the day Искусственный Интеллект (390719) 2 года назад
Всё дело в маркетинге продукции.

Это как Стиральные Машины SAMSUNG с бесполезными технологиями типа - EcoBubble, EcoSilver, AddDoor и пр.
Коля ВихоривГуру (4222) 2 года назад
К сасунгу вообще отвращение с их "экономностью" в технике
Hero of the day Искусственный Интеллект (390719) Коля Вихорив, Полностью согласен.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Оракул (50321) 2 года назад
Может к резиновой женщине из сексшопа можно подключать?
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (729608) 2 года назад
у меня китац за трояк мощность 1600 сосёт лучше лыжи котороая стоит вдвое дороже и мощность 1800
Алексей Шуплецов Оракул (99007) 2 года назад
Товар стоит столько,сколько за него готовы платить.Не думаю,что там точно такие же компоненты,как в дешёвых пылесосах.
Коля ВихоривГуру (4222) 2 года назад
Недорогие пылики у которых движки с медной обмоткой, служат на порядок дольше, чем например тот же сасунг (любитель алюминия) везде и всюду его сует! Даже щетки не успевают стереться на половину, оно уже сгорает! В дайсоне движок в отдельной капсуле спрятан и от этого чуть тише работает! Но сила всасывания не намного лучше чем у моего старого занусси
Владимир Костюк Искусственный Интеллект (128713) 2 года назад
Купил пылесос по цене одной уборки, аквафильтр. А с этим бы и не связывался. Деньги на ветер. Имя у него SUPRA.
Похожие вопросы